Evaney

盾铁双担偏铁人(突然跳向Stony的船

良心版同居三十题#10

#10 早安吻



“喂,鸣人,起来了哦——”宇智波佐助双手撑在床沿上,用鄙夷的眼神瞄着被窝里一头乱发,而后他放弃般直起背,用脚后跟顶了顶恋人只着衬衫的背,“忘了今天春野樱那个女人办宴会吗吊车尾……再不起来我们没时间上街了——”


金发的主人缩了缩脖子,丝毫不介意地流露出对对方粗鲁行径的厌恶,往床的另一头更加蹭了蹭,喉间发出呼噜呼噜的黏腻声音。


佐助黑色后脑勺上冒出好几个愤怒的井号,直接掀开了棉被。


“起——来——了——!吊车尾的!”


“呜哇!”



鸣人被钻入他四肢百骸的冷气吓了一大跳,弹起来直朝佐助撞去,眼中完全没有刚睡醒时的迷糊,满目清明健气,他嘴角勾着不怀好意的弧度,用头撞上对方的下巴。


“嘿呀——哦痛!”他挡着头顶心,虽然非常痛但还是要装!下巴高傲地抬着,俨然一副我是小国王的模样。


“啧。”佐助吃痛,捂住下唇以下的部分,另只手当即把仍未放开的棉被糊在了对方脸上,佯装生气地开口大吼“漩涡——鸣人——!”


“不好大魔王发飙了!”鸣人也随性地陪着一起演,把自己裹在棉被里权当是对方又送自己几分钟的睡眠,又或者是将它当做绵软无力的盾墙,卷成一个球形。


他们又这样嬉闹了数分钟,以佐助无奈地拎着棉被(内含鸣人)扔进浴室告终。



得了吧你还跟我斗。


宇智波佐助围着围裙搅动着今天作为午饭的味增汤,不时用小碟盛一些来试味。数次不满的皱眉最终换来感觉咸淡适中的微笑,他将两人的汤碗摆好,又颇有兴味地将五个三角饭团叠成金字塔的形状。此时鸣人已经洗漱完毕,安坐在自己的位置上了。


佐助洗干净手,解下围裙带着墨绿色的碟子走向餐桌,右手揉着眉心:“鉴于早上你闹腾了那么久,早饭可是要限时吃,不然哪来的时间买衣服……这点都算是中饭了。”


“知道啦知道啦,佐助老妈子。”他金发的恋人眼里像是装进了小星星一般闪闪发亮,大概真是饿坏了,虽然嘴里嘟囔着的仍然是不满的话语——他用筷子敲打着一干二净的味增汤碗,佐助也不计较这些。


几乎是主食上桌的一瞬间鸣人就高兴地碰倒了金字塔形状的饭团,开始狼吞虎咽起来,完全不比这边佐助的矜持有礼。他皱眉喝了一口味增汤,将剩下的推到鸣人面前,也不等对方的疑惑出口就自顾自解释了起来:“我烧的时候喝饱了。”


“哦!”漩涡鸣人眯起了蓝眼也懒得拆穿这小小的谎言,“谢啦!”一边接过来,一边盘算着今晚煮晚饭的时候是否要给对方添上一叠小番茄作为零食。


到时候就用「今晚的番茄炒蛋做多下来的」作为借口好啦!他眨巴眨巴眼睛。咕噜噜将温暖的汤水倒下。发出饱腹的叹息声。


“吃完了么?时间到了。”佐助突然挑衅地发问。


“恩——”他们相处了这么久,鸣人自然明白恋人生活里的小洁癖,作出肯定的回答后他咽下嘴里最后一口饭团,闭起眼等着对方的猛攻。


半天没有声响。



最后他不得不睁开眼睛,却被近在咫尺的黑色双瞳吓了一跳,旋即推着木桌,椅子发出刺啦的难听声响,总算是挪离了那双噬人的眼睛一点。鸣人几乎要爆粗:“吓死我了混蛋佐助!”


不料却换来恋人惬意的轻笑声,就是那种从喉间滚动出来的,包涵了万千满足的声响,这简直要让鸣人感到害羞了。


他本以为和对方相处这么多时间,不管是痛苦磨难,或者快乐感动,这些大大小小的情绪早就理应随着平静似水的生活一道游离,再也不会在彼此的心里打出怎样的涟漪来。可谁知宇智波佐助就是有这样的魔力,他让两人平淡的生活又增添出许多值得纪念的情节,他让打心底里爱好自由与新奇的鸣人甘心停下脚步,满足于和一个男人共度剩下一生全部的365天。


其实漩涡鸣人早就该注意到了,宇智波佐助是怎样一个值得人喜爱的、容易满足的家伙。


可对方又是如此贪得无厌,鸣人望着因自己的迟缓而逐渐变得不满的对方的眉宇,可就是抿着嘴唇动不了一分一厘。他猜想着,自己心中应该是有一处讨厌佐助的地方,那么讨厌背离自己,背离木叶的宇智波佐助。


可爱自己的那个宇智波佐助呢?


愿意呆在自己身边的宇智波佐助呢?


每天早晨都拿自己没辙的宇智波佐助呢?


……


暂停了细细的清点。鸣人没有再思考下去,只因他发现自己的身体开始不受控制地朝着对方挪动,直到双手绕过脖颈,暖热的嘴唇贴到对方的冰凉双唇为止。


紧接着是那人形如狂风暴雨的攻掠,分明只是一个简单的早安吻,却几乎将两人的理智烧尽,这片野火不知从何烧起,直向两人的城堡逼近。


鸣人在亲吻的间隙喘息着开口:“我是那么的——”


“恩?”佐助停止,轻声询问,“怎么了?”


“没事——”金发人凶猛地撞回去,紧闭着蓝眸。以至于没有看见那人即便被撞疼了却依旧宠溺的神色。




可恶。


只因你一个神色,一个动作,让我察觉我这么爱你。



这种令我害羞万分的话语,到死了都说不出来——

评论
热度 ( 12 )

© Evaney | Powered by LOFTER